Abschlussfeier 2016

29.07.2016

115 Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen feierten am 14.07.2016 ihren erfolgreichen Mittleren Schulabschluss.

Nach einem ökumenischen Gottesdienst in der Hofkirche bekamen unsere Absolventinnen und Absolventen die Abschlusszeugnisse im Kongregationssaal im feierlichen Rahmen überreicht.  Gleich drei Staatspreisträger waren dieses Jahr unter den Absolventen. Sie und die weiteren Einser-Absolventen konnten sich als Anerkennung über ihre herausragenden Leistungen unter anderem über Silberbarren vom Elternbeirat freuen.

Nach dem offiziellen Teil ging es noch bis spät in die Nacht mit dem Abschlussball im Gasthaus „Daferner“ in Schönesberg weiter.

Unter folgendem Link finden Sie den Bericht der Neuburger Rundschau zu unserer Abschlussfeier: http://www.augsburger-allgemeine.de/neuburg/Fehlende-Vokabeln-Mathephobie-und-Liebeskummer-id38572552.html

Der Elternbeiratsvorsitzende Herr Seitle (von links), unsere stellvertretende Schulleitung Frau Finkenstedt, unsere Schulleitung Herr Füßl und Landratsstellvertreter Herr Rauscher gratulierten den Schulbesten.